Jeden 3. Sonntag im Monat findet in unserer Kirche der "Halb-Elf-Gottesdienst" statt. Wie der Name schon sagt, beginnt dieser Gottesdienst um 10.30 Uhr.

Der Gottesdienst unterscheidet sich von den traditionellen Gottesdiensten durch ein meist aktuelles Thema, durch moderne Lieder, die vom Chor Joyful gesungen werden oder von einer Band begleitet werden. Außerdem gibt es kreative Elemente in diesem Gottesdienst, zum Beispiel ein Theaterstück, ein Interview oder eine Aktion. Auch gibt es nicht die traditionelle Liturgie. Dieser Gottesdienst wird von einem Team vorbereitet und es werden verschiedene Redner eingeladen.

Dieses Jahr drehen sich die Themen der einzelnen Gottesdienste um bekannte Werbesprüche. Es geht dabei um die Themen, die unser Leben ausmachen.

Die nächsten Termine in 2017 sind:

Thema Redner
15. Januar Wenn´s gut werden muss Pastor Andreas Hannemann (Sittensen)
19. Februar Weniger ist mehr Prädikant Hans-Peter Bartels
19. März Es gibt immer was zu tun Diakonin Christiane Schult